Jumat, 04 Januari 2008

FRAMLE














19 komentar:

adlY mengatakan...

framly kamu perkasa banget
mau donk
dientot
ah..ah...

temals mengatakan...

kamu hot

adi mengatakan...

wahhhhhhhhh sexy banget aku jadi g tahan.apalagi kalau liat poto ke 2 sama ce.klau aku jadi ce gue ajak freamly mesung

adi mengatakan...

setelah melihat badanmu rasanya aku ingin menciummu.dan aku ingin diperkosa sama kamu

adi mengatakan...

rasa nya aku pengen menghisap kelaminmu

leo mengatakan...

aku ingin memelukmu boy

hanhan mengatakan...

framle,pas aku liat kamu telanjang dada gitu, apalagi kalo cuma pake celana jeans, pengen banget aku hisap puting mu yang seksi itu....

rheys mengatakan...

duch.. mas ini, bikin saya terangsang lho...
liat badan mas yang gitu, jadi pengen ngemut, ngentot dan pengen diperkosa ma mas..
skali - kali perkosa adhe' ya...
ampe sowak g masalah kq.

rheys mengatakan...

duch.....
entot - entotan yuk...
biz ngeliat badanx yayang yang uhhh gitu, q jadi terangsang abizzzzz....
mau donkz....
lo k jmber, main - main ke tmpatQ y...
ntar q kasih service yg muasin dech...
gratis kq///

robet mengatakan...

framly w homo ne u mau gk ma w w brani byar 50jt dh ntar w sodok pantat u yg seksi w kenyot kelamin u w cupang ketek u gm u mau gk ???

Kisah cintaku mengatakan...

framly aku rela di apin aja ma kamu
memek w ngilu liat lo kyk gitu

so sexy mengatakan...

framle you make me love you !!!!! andai aja kamu milikku pasti hidupku akan bahagia. framle aku mau kamu apain aja kok. mau kamu apaiiiiiiinnnnn aja. love you

desi mengatakan...

ahh..... sexi banget... aku rasanya mau cium dada kamu. entar malam call aku ya di 081266576861 di hotel trus jgn pake singlet ataupun baju dalam pakai kaous aja biar aku mudah buka bajumu okey.... kiss buat dadamu yg sexi...

tommy mengatakan...

hai fram badanmu seksi banget aku jadi gak tahan ne..?aku ingin sekali mengisap kontolmu dan mengemut kontolmu dan ingin mengocok-ngocok kontolmu dengan mulutku.aku gak tahan lihat dadamu yang begitu seksi dan berbentuk itu aku jadi ingin mengemut puting tetekmu dan mengelus-elus dadamu dengan tanganku dan dengan kontolku.apalagi kalau sperma kamu dah mencrot di dadaku dan di mulutku aku ingin sekali ngentot samakamu dengan hot dan mesra.kamu mau kan aku tunggu.mmmuuaccchhh?

Ch4k ChoLil blo9 mengatakan...

hay fremly
giman sih caranya bisa perkasa and hot seperti kamu aku juga rasany ingin buwanget kayak kamu yang perkasa dan hot
eh ukuran scelana dalam km berapa sih
dan tolong ukur dongks panjang penis kamu

fahmy mengatakan...

FREMLEE KEREN BGT.....!!!
HOT N SEXY BGT.
WKT GW KETEMU LO GW REMES2 DADA LO,KOK LO DIEM AJA....
LO SUKA' Y........?
KPN KE PEKALONGAN LAGI????

naninu mengatakan...

framly gmna sich spaya badan gua bisa sixpage s'perti lo ???

ingin diperkosa mengatakan...

ah, framly.. ngapain kamu tidur bareng cw itu,,, ama aku aja y.... aku ingin tidur bareng kamu 7 hari 7 malem.

idris afandi mengatakan...

pada gila semuanya